COMO É MINHA CASA
COMO É MINHA CASA
MINHA CASA É UMA CASA BEM SIMPLES,
MAS ELA É DO JEITINHO QUE EU GOSTO,
ELA TEM 4 QUARTOS,UM MEU,OUTRO
DA MINHA IRMÃ,OUTRO DO MEU IRMÃO
E POR ÚLTIMO A MINHA CASA TEM O
QUARTO DOS MEUS PAÍS,TEM UMA
VARANDA,UMA SALA, UMA COZINHA,
TEM UMA LAVANDERIA E POR ÚLTIMO
OS DOIS BANHEIROS, DENTRO DE CASA
E O OUTRO NA VARANDA.