O ÓBVIO É CHATO
Nego mil vezes
para mim que
não te amo mais .
Acredito falsamente
em meus pensamentos .
E tão certo quanto
o raiar de um novo dia ,
assim é a certeza de que minto .
Como se fosse um rio
que corre ao contrário
com medo de encontrar o mar ,
é assim que vejo você .
Quanto mais eu te amo
mais ainda recusa-se
a querer o mesmo .
Indago o meu coração :
por que você não vê o óbvio ? !
A resposta que recebo é simples ;
" O óbvio é chato ."