Sua beleza dentre as nuvens...

Por dentre as nuvens você sempre esteve,

você sempre está na busca pelo belo...

Sei que sempre à posso encontrar,

basta olhar nas nuvens no Sol à cintilar.

 

Você lá está, no alto se sobrepondo à todos,

em tudo se faz superior e bela...

Assim sendo vivo com os olhos voltados,

voltados ao céu e na sua beleza marejados.

 

Meu céu agora sempre é belo,

a partir de você as nuvens ganham cores...

Tons e beleza indescritível sobre mim,

você paira sobre minha vida trazendo à minha vida o Sim.

 

Quando olho ao alto, quando vejo o céu,

lá você está em toda plenitude...

Mais bela que você apenas o sentimento,

apenas o sentimento de amor que no meu coração infunde.

Person VB
Enviado por Person VB em 24/10/2022
Código do texto: T7634790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.