É seu legado.
Todas as pessoas...
Que te olhavam, mas não viam
Todos os sorrisos que não se importavam muito(quase nada)
com você.
"Deixa ela ir! Deixa ela sonhar
e se deixar flutuar entre as estrelas... deixa ela deixar
de se entristecer!"
É seu legado.
É seu passado...
Todos os garotos
todos os drogados
e vândalos, sedutores
e falsos deuses.
Todos aqueles gritos
de sexos dolorosos
amores, tanto amor que
a cada beijo vai um ano
... de sua vida na Terra.
Cada beijo...
É seu legado.
Uísques
e escândalos.
... que mais se poderia
oferecer ou perder, assim
sem vencer... ?
Perder
por perder ...
E saber se perder
pra depois se encontrar.
"Deixa ela dormir...
deixa ela aí, confortável
entre as nuvens...
enquanto roça a cabeça
nos corpos dos homens...
nos colos dos anjos"
"Deixa ela deixar
de entristecer..."
É seu legado...
É seu presente...
É seu passado.