LUZ QUE NOS GUIA

Em busca de realizar meus sonhos voei,

Pelos mais diversos caminhos do mundo!

Onde astros já acabados sem mais ter luz,

Padecem no seu derradeiro sono profundo!

Como no princípio na maior escuridão

No final das minhas buscas encontrei,

A luz que sempre clareou a justa união

Do amor, da paz e alegria que procurei.

Por sobre nós, brilham as estrelas e a lua!

Sob a força do sol, astro único que tem luz,

Que até na chuva, a vida clareia noite e dia.

E assim como enxergo e vejo que continua

A vida, dos raios à claridade da lua,que me seduz,

Deus é a luz única, que sempre nos guia!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 24/10/2022
Código do texto: T7634695
Classificação de conteúdo: seguro