Encontro

A madrugada seguia silenciosamente,como de costume, algo estranho e calado apertou meu peito impedindo me de raciocinar com a devida clareza.

Não poderia agir como criança medrosa e correr para a cama de meus país pois havia crescido em tamanho e ideias adultas.

Senti medo ao descobrir em minhas caminhadas poéticas o quão sós somos todos ao temer o cessar de nossos dias.

O desabrochar cristalino de nossa juventude desponta nos céus como páginas reluzentes de um livro onde a leitura constante se repete trazendo nos bancos da natureza a canção da renovação e longevidade.

Acho que na noite passada percebi que irei sozinha a um local calada sem ao menos acender a luz de meus aposentos ou pedir que fiquem comigo.

São vertentes de um pensador que numa tomada reflexiva desejaria viver para sempre num mundo colorido e menos medroso.

Léa Silva
Enviado por Léa Silva em 24/10/2022
Código do texto: T7634636
Classificação de conteúdo: seguro