BENÇÃOS
Amanhece, amanhece,
e aos céus faço uma prece
pedindo pra ti proteção
corpo, alma, coração.
E enquanto eu viver
meu amor tu hás de ter,
estará sempre contigo
pra te proteger dos perigos
a que estás exposto, quem sabe,
dos disse-me-disse - tolice,
só mentiras, não verdades.
Assim é, bençãos, louvores,
te acompanhem aonde fores.