PARTÍCULAS
Parecemos pequenos, insignificantes
Mas somos parte de algo, imensurável
De um plano etéreo, inimaginável
Somos energia de uma força edificante
Parecemos passageiros, efêmeros
Mas constituímos o infindável, o eterno
Somos a força que afronta o inferno
Que nós tenta, com a grandeza dos extremos
Parecemos sem razão, a esmo
Mas conduzimos a luz, a evolução
Somos autores da história em ação
Operários do tempo em lampejos
Parecemos apenas simples viventes
Mas somos sementes de estrelas
Produzindo vidas nas esteiras
Do vazio mais árido e estéril já existente.