HORAS
novamente me fere
qual brisa suave
sangro e em breve
o coração logo arde!
inflama-me por inteiro
vejo-Te da margem
tenho medo e receio
que és apenas imagem!
constante agora luto
desejo-Te completamente
embora esteja mudo
ouço-Te na mente...
e, por amar agora,
de olhos vendados,
vejo passar as horas,
sigo martirizado!