QUEM SOU?

Quem sou?

Sou filho de Maria da Glória e João

Maria por devoção e João Padroeiro

Ela vêm dos Ferraz ele da Luz

Somos nove filhos, sete José e duas Maria

Nasci na Bela Vista, bairro Paulistano

Onde reina os Paulistas de todos os cantos

Brasileiros, miscigenados, ecumênicos

Trabalhadores diversificados profissionais

Casei, tive uma filha e dois filhos

Já sou avó, na expectativa de bisavô

Adoeci, me curei dos meus males

Sou são sem ser canonizado

Com a minha verve profissionei Advogado

Trabalhei até aposentar; então escritor, poeta

Publiquei livros, participei das antologias

Frequentando Saraus, Tertúlias e mídias.

Já vivi mais de três quartos de século

Pois vivi mais o milênio passado

Do que deste que apavora a voltar das guerras

Reviver as ditaduras neofascista e comunista.

Meu tempo está acabando a terra desmanchando

O fogo queimando o vento alimentando

A flora e a fauna acabando, tudo morrendo

Hecatombe revoltando o Apocalipse.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 24/10/2022
Código do texto: T7634581
Classificação de conteúdo: seguro