PRIMEIRO VERSO
E se não passares do primeiro verso?
Estreita via sem saída
As palavras caem sobrepostas
Em um abismo escovado.
Teu cérebro turvo não encontra
Os imperceptíveis desvios
Que se acham ocultos entre os fonemas.
Como ligar os pontos semânticos?
Conquanto esse bloqueio
Empurra as ideias para fora do círculo.
Aguarda: um certo momento
conseguirás reverter todo esse entrave.