Hoje estou repleta de nostalgia
não consigo fazer poesia
meu coração está triste
ouço ao longe uma canção
ela reflete solidão
a distância do teu olhar
a espera de um amor
que não deseja chegar
um barco que partiu
uma mulhar a olhar o rio
uma rosa despetalada
um desencontro na chegada
um medo de amar
um coração teimando a arriscar...