O meu coração

O meu coração

O meu coração tem o compasso ritmado pendular do tempo

A pulsação no espaço alado com a música do batimento

A paixão intensa aprisionada a alguém

A sensação de pertença enamorada que não convém

O meu coração é guloso e de uma selectividade voraz

Canta harmonioso e não é uma migalha que o satisfaz

Encanta com o amor que recebe em reciprocidade

Dá as asas a quem ama de um voo em liberdade

O meu coração é alegre e sorri no que o teu espelha

Ele bebe do teu fulgor e transpira uma cor vermelha

É solto, leve e suspira amor como centelha

O meu coração até no silêncio em movimento dança

Mas se não tiver alimento e emoção lentamente também se cansa

Se não me queres perder e ser ninguém então secretamente avança

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal