NOTÍCIAS DA INTERNET 260

NOTÍCIAS DA INTERNET 260

1 – Roberto Jefferson troca tiros e atira granadas contra a Polícia Federal, ele foi preso-RJ.

2 – Com Suzana Naspolini em estado grave, a filha alerta sobre golpes com seu nome.-RJ.

3 – Queda de Lis Truss no Reino Unidos prenuncia crise mais aguda na Europa.

4 – SP: Cantor de pagode é morto a tiros em praça de Taboão da Serra, Leandro da Silva Lauro.

5 – Boris Johnson anuncia que ficará de fora de disputa para primeiro ministro do Reino Unido

6 – Morre Luiz Galvão, poeta e fundador do grupo Novos Baianos, aos 87 anos.

7 – Homem e mulher grávida morrem e criança fica ferida após acidente de carro no DF.

8 – Menino de 10 anos morre por disparo acidental ao brincar com arma do tio em MG.

9 – Incêndios no Pantanal afetaram quase metade da população de onças-pintadas.

10 – Lancha que levava prefeito e mais seis pessoas, explode no Pará, todos foram salvos.

Antonio Lima

24-10-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/10/2022
Código do texto: T7634438
Classificação de conteúdo: seguro