Aconchego de amor

Aconchego de amor

Deixei para ti meu amor uns fios iludidos de beijos soltos

Caídos em cachos perdidos de desejos revoltos

Para que te entretenhas com os teus dedos atrevidos e sopros de magias

E descubras os segredos por entre os cabelos escondidos pelos desenhos nas fantasias

Se quiseres dou-lhes liberdade para te aquecerem

Envolverem a tua pele despida e por lá se perderem

Descansarem no ninho aconchegante do nosso peito aberto em sintonia

Escorregarem por entre o carinho dançante ao som da melodia

Talvez eles deslizem pelos trilhos surpreendentes mapeados de amor

Trajectos quentes tão incertos e transparentes como as gotas transpiradas de calor

Afectos intercalados pelos sorrisos abertos e a impetuosidade do movimento

Vem, que a saudade clama murmurante pela tua vinda

Diz que te ama

a cada instante e te espera ainda

Por entre o sonho distante do alento e o expectante delírio do sentimento

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal