Revelação (T3008)
Que as lágrimas
que queimam minha face
um dia cessem de cair,
que a tristeza
que se solidifica
um dia se dissipe,
que eu possa encontrar
o caminho de minha busca,
o momento exato que me perdi,
que eu possa sair desta escuridão
que hoje meu espírito se encontra,
que a neblina espessa vá com o vento
e meu novo caminho se revele.
Alexandre Brussolo (12/07/20119)