testemunha
testemunha
ele viu
muitas vidas
destruidas
muitas mortes
ele viu
a luz forte
ele viu
ele viu
o pai morrer
o irmao morrer
a cidade morrer
ele viu
ele viu
ceus cabelos
cairem ele viu
muita dor ele viu
o terror
ele viu
ele viu
ele viu
e nao quis mais ver
nada
mas ele viu
como a guerra e injusta
ele viu
ele viu
eu tambem vi
outra guerra
eu vi
muitas mortes
eu vi
pela tv
eu vi
e escrevi