FEIRA NOVA ESPERANÇA
O retorno da feira após 35 anos (12/11/2022),
no distrito de Iara, da cidade do Barro-(CE),
Iara altaneira
Iara ordeira
Iara festeira
Iara guerreira
35 anos sem a feira
se doou por inteira
foi aquela trabalheira
mas retomou sua feira
FEIRA NOVA ESPERANÇA
venceu a perserverança
seus filhos fazem festança
o forró no galpão avança
Iara canta, sorri e dança.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)