ONDE FICARAM OS SENTIMENTOS?
Enquanto a covid matava milhares de brasileiros o
O desalmado fazia pouco caso.
Enquanto as famílias choravam com a perda dos seus o
O impiedoso desenhava
Do sofrimento dessas pessoas.
O momento era sombrio,
De incertezas, o pavor se
Refletia em toda sociedade,
O facínora era a frieza em pessoa.
A ciência acelerava em
Busca para o término da
Agonia,
O desumano desacreditava do poder
Científico,
Enquanto isso vidas eram ceifadas.
Pesadelo terminado, vidas em pleno vigor
Onde ficou o sentimento
Para aqueles que se foram?
Tudo esquecido? Os mortos não têm significado são tão somente alguma coisa
Do passado?
O bolsonarismo é envolvente leva só pensar no presente.
O clima de tensão,
De terror só ficou como
Uma noite mal dormida que deve ser ignorada.
Que poder tem esse
CRUEL ser inominável
De apagar das mentes,
Dos corações compadecimentos diante do sofrimento?
.