FINITUDE
Algumas coisas acontecem de forma inesperada
Tão rápidas e sem tempo para dizer adeus.
Às vezes doem de forma intensa
Em outras são insuportáveis.
Doem por tempos infinitos
E por horas jamais imaginadas.
De repente saem de dentro do coração
E os olhos respondem imediato
E com a sensação de perda infinita
A resposta não tem outra saída
O fim por mais que seja certo
Jamais será compreendido na totalidade.
E finaliza a noite sem entender
Esperando que o dia ofereça uma resposta
Mesmo sabendo que já conhece o fato
E que tudo passa como um tempo finito
Os olhos descansam por mais uma noite
Confiante nem que seja por um tempo ínfimo.