A Mulher da minha vida
Nem te conhecia/
Mas quando nossos olhos/
Se encontraram/
Sentir algo me encarcerar/
Não conseguia desviar do teu olhar/
Que queimava a me convidar/
Pra ir contigo pra algum lugar/
Na soleira da imaturidade/
Atordoado, tentando entender/
Aquele chamado/
Me permitir deixar você partir/
Por dias, desde aquela noite/)
Perdido numa insanidade /
Sufocado por uma saudade/
Que ia e vinha a me incomodar/
Como se nada mais fosse importante/
Fiquei a te procurar/
E quanto mais cuidava/
Ouvia da única certeza/
Que ansiava nas horas/
Que só você era a cura/
Pra aquela paixão de primeira idade/
Desnorteado por nunca mais te encontrar/
Vago intermitente na luz/
Das ruas desertas tentando encontrar/
Você, a mulher da minha vida/