O SORRISO (SPINA)

Minutos de silêncio...

Gera calma infinita;

Paz, traz meditação!

 

No silêncio, abra um sorriso

Ele afasta tristeza da alma

Dá nova vida ao coração

Se ferido, ache um motivo

Pra sorrir e sentir emoção.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 23/10/2022
Código do texto: T7634231
Classificação de conteúdo: seguro