Primeiro Degrau | Um passo da Sorte

Tudo parece superficial..

Minha respiração sempre falha

Não sei se choro ou caio no sono

Minha rotina não é mais a mesma e parece que entrei em um novo ciclo

Mas, dessa vez não ando em voltas e sim bato de cara na porta

Toda vez que chego à parede preciso voltar a porta

Faz quanto tempo que estou assim? Já perdi a conta..

Porém, há algo bom nesse novo ciclo

Eu nn me sinto mais triste, eu apenas existo

É bem mais confortável, faço coisas que gosto e o resto se tornou detalhe

Respirando fundo...

Contando até três..

Só preciso de uma ou duas doses e volto ao início outra vez..

Mais vinho por favor!.

Alba Albuquerque
Enviado por Alba Albuquerque em 23/10/2022
Código do texto: T7634217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.