Dissertativo | Prólogo

Que sensação estranha

Parece um bolo na garganta

Uma reviravolta no estômago

Um enjoo desagradável

Eu não sei que fase estou, já me perdi no jogo da minha própria vida

Acho que vou vomitar, será que irei cuspir meus sentimentos reprimidos?

Eu acho que parou de doer o que acabava comigo, mas que sensação é essa?

Liberdade?... não.

Talvez seja apenas o momento onde não sei como agir, estou em uma luta interna

No final eu só quero ser feliz.

...como é amar?

Eu quero saber como é, eu quero sentir esse aperto no peito, essa respiração falha, quero que minhas pupilas dilatam.

Mas... como posso fazer isso se não me permito?

Ora pôs, que ideia idiota. Se quero tanto por que me fecho?

Eu sou patética mesmo...

Alba Albuquerque
Enviado por Alba Albuquerque em 23/10/2022
Código do texto: T7634213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.