O outro

Não senti o gosto do teu beijo,

Nem a sensação do teu toque,

Nada do que desejamos aconteceu.

Uma despedida inevitável,

Uma saudade que a gente não pode controlar,

O nós atados que só dois dois sentimos.

O outro eu que te acolhe agora,o eu vazio que fiquei sem ti.

Uma vida que poderia ser nossa, minha, só.

Porque não houve tempo para nós, amizade nossa que inicia com o "oi" que demos.

Profundamente, um dia nós.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 23/10/2022
Código do texto: T7634210
Classificação de conteúdo: seguro