Você tem tempo?

Quanto tempo tem o tempo?
Quanto tempo o tempo tem?
O seu tempo é  muito curto?
Ou seu tempo rende bem?

O que faz no tempo livre?
Não tem tempo pra você?
Não tem tempo pra ninguém?
Está perdendo muito tempo...

O tempo sempre está indo
O tempo nunca está vindo

Aproveite e arrume tempo
Aproveite o tempo bem
Faça o tempo prazeroso
Vai se muito mais gostoso

O tempo é demais precioso
O tempo sempre,sempre vai
Mas ele nunca mais vem...
Tic! Tac! Tic! Tac!
 
 
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 03/12/2007
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T763419
Classificação de conteúdo: seguro