DESCOBERTA
Descobri o quê, nem sei...
Mas há muito imaginei,
que não eras o que mostravas,
e a meio mundo enganavas
fingindo o tempo todo.
Eras - és tão vaidoso...
que chega até ser jocoso:
nunca, nunca me enganei.
E agora, o que faço?
Isto é só mais um fracasso,
eu sonhava - acordei.