INOCENTE 🤡
Mais um verão que se acaba
O calor vai se esfriando
O Inverno vem chegando
E com ele a minha ilusão
Inocente foi a minha condição
Inocente foi os meus olhos
Em sua direção
Como inocente eu fui...
Acreditei no que você me disse
Naquele dia de sol
Fui fisgando
Como um peixe
Pela sua isca e azol
Fui enganado pelo seu brilho
E só encontrei decepção
Fui congelado
Pelas grades da ingratidão
Queria eu
Amar sem se arrepender
Queria eu
Me apaixonar sem temer
Queria eu
Acreditar em você
Mais do que o meu próprio viver
Mas...
Mesmo te querendo
Só conheci a agonia do sofrer
Ingratidão
Que ingratidão
Como é cheio de espinhos
Os caminhos levam
Até o seu coração
Decepção
Quanta decepção
Uma poesia sem história
Medalha sem vitória
Está é a melodia
Que sai da sua boca
Para cada canção
O veneno do seu amor
Misturado com feitiço da paixão
André Vilas Boas Santos
16 / 04 / 2022