SÓ O AMOR
Quando te sinto a meu lado,
meu amor, meu doce amado,
a vida tem outro sabor,
porque somente o amor
pode dar a sensação
de sentir teu coração
junto ao meu - mesmo compasso.
Parto, então, para o abraço
e me entrego toda, inteira,
a esta orgia aventureira,
a que só o amor é capaz.