Portais
Poesia inspirada no Rondel "Lembranças", do Poeta Netokof
As lembranças são portais
Que nos ligam ao passado...
Algumas com gosto de quero mais
Outras com sabor amargo!
Às vezes olhamos pela fechadura...
Outras trancamos com cadeados...
Algumas têm vontade própria ...
E, numa fusão de doença e cura,
Tornam a alma bêbada ou sóbria !
E ,então, tudo dentro nós se mistura
No futuro, presente e passado...
E trilhamos entre sanidade e loucura.