*CONTRA-CORRENTE
Bãos dias! Apesar de ...Vamu sorrir, vamu amar,
vamu espalhar gestos de amor!!! Só porque o amor vencerá o ódio. Dia 30/10/22
LULA PRESIDENTE !!!
CONTRA-CORRENTE
Na absurda
atmosfera do respirar das
horas
invento
de imprimir risos
distribuir beijos
gestos de amor ...
Espalho-os
num tempo desavisado
Reajo num ímpeto
a mundos
desencantados
em um mundo
ainda
passível
de possíveis
encantos tantos ...