Sorria

Não faça do dia bonito agonia

Sorria

Mesmo que  tenha acordado

Amoado

Deixa de lado

esse despertar malfadado

Que o dia vai lhe dar

um bom resultado

e você vai brilhar

nesse dia

com a sua alegria

que é sua

sorria

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/10/2022
Código do texto: T7633981
Classificação de conteúdo: seguro