Tita
Mas bah, tchê! Que Tita mais gatona!
Como pode essa gatinha querida
Exercer tanta magia em sua dona?
Trazer tanta alegria para sua vida?
E nem eu atino...
É coisa do destino!
Até aos poetas contagiou a Tita.
Vivente... mas que gata bendita!
*Esse poema foi um dasafio num encontro virtual do grupo PhONTES LITERÁRIAS para que todos nós escrevêssemos um poema sobre a gatinha Tita de uma das colegas!