EXPERIÊNCIA DE AMOR
Cada vez que te vejo
Sinto algo diferente
Está além da realidade
Toma conta da minha mente
É algo de outra dimensão
Algo com um sentido nunca visto
Como encontrar uma vida passada
Em que por você eu fui amada
Deve ser conexão de outra dimensão
Não é normal, nem convencional
Teu olhar me leva a viajar no espaço
E encontrar refúgio no teu abraço
Não sei o sentido de te encontrar
Além do que vejo no teu olhar
Mas sei, que há uma experiência maior
Que me faz ser uma pessoa melhor
Não sei dessa história qual o fim
Se um romance ou amizade
Mas te ver me leva a uma experiência de amor
Além do que posso sentir como a humanidade
Tens algo de infinito e das estrelas
Existe o brilho cósmico no teu olhar
Por isso, não canso de te ver
Por isso, não canso de sonhar
E sonho acordada com sua aproximação
Num dia qualquer da minha existência
Para calar do passado a dor
E do amor ter uma nova e rica experiência...