SEM SENTIDO
SEM SENTIDO.
Já parou para pensar o quanto que vemos, assistimos, nos divertimos não tem sentido?
Como somos movidos pelo nada?
O jogador de futebol ganha milhões por ter talento naquilo que faz,
Driblar, fazer gols. E a torcida extasiada vai ao delírio. Paga, enfrenta filas, briga pelo time, mata, morre.
O jogador? Nas melhores mansões, carrões, todo luxo ao seu dispor.
O torcedor? Na sua batalha infernal para sua sobrevivência.
Sim, o futebol é o seu amparo, seu lazer, sua fuga da vida insuportável.