POEMAS FATOS E FOTOS

Pareço máquina

Mudo o rumo do que sinto

Pareço estranho quando sigo

Pareço máquina

Reviro oceanos sem planos

Pareço estranho quando fico

Trago linhas de brasas e fins de mundo

Parece estranho quando digo

Mudo tempos e rimas

Tenho riscos no peito

Trago a alma queimada e os passos que dei.

Parece estranho o que digo

Tenho poemas, fotos e fatos

Vivo traçando sonhos

Um dia oceano no outro descanso

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 23/10/2022
Código do texto: T7633777
Classificação de conteúdo: seguro