Feliz aniversário pai

FELIZ ANIVERSÁRIO PAI❤️

Nasce o dia de festa de aniversário

Pulsa a alegria expectante no imaginário

A orquestra em sinfonia prepara a ocasião

À volta do aniversariante brinda-se em celebração

Hoje é o teu dia meu querido pai

Que do meu coração pulsante não sai

Votos de muita paz, saúde e felicidade

Num sopro fugaz das velas tatuadas pela idade

Abrem-se janelas de poeiras douradas de quimeras

Nas tuas octogenárias e lindas Primaveras

Que a vida alicerçada nas profundas raizes

Te mantenha firme em cada dia de sorrisos felizes

Que os ventos te beijem o rosto na viagem dos desafios superados

Te dêem coragem e o gosto dos sonhos que vão sendo desembrulhados

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal