Ciranda da vida
Façamos um trato na reflexão/
Deixemos de hipocrisias/
Abandonemos as fantasias/
Façamos como as flores nas manhãs/
Façamos como a luz na escuridão/
Mas não abandonemos a razão/
Porque o tempo difícil da lida/
É de compaixao /
Não há porquê desigualar o coração/
Precisamos unir/
Recompor a memória/
Para que as futuras gerações/
Tenham história/
Já chega de acreditar na crença/
De só crescer pela indiferença/
Senhor capital/
O mundo na ordem que está/
Professa o caos/
Onde a cada segundo/
Sacrifica a paz/
Desumaniza o amor/
Normalizando a dor/
Pra viabilizar prazer na ilusão/
Quão insensato então/
Usar Democracia pra ser/
Proibindo a vida de viver/
Condenando inocentes ao sociossidiu/
Para que mortos vivos/
Saiam da sua insanidade sóbria/
A perpetuar essa ignorância /
Num tempo mínimo/
Que se acumula pra enriquecer/
Se nascemos e morremos/
Sem nunca levar ou ter/
Deixemos de ódio/
Para que nossas crianças/
Possam outra vez /
Brincar após a chuva/