QUERER-TE

QUERER-TE

Ciducha

Querer-te, é dar-te agora

um novo credo,

um novo alento,

neste meu momento!

Querer-te, é dar-te agora

esta esperança tanta

que brilha

no fundo do teu olhar!

Querer-te, é dar-te

os sentidos que adornam

os teus dias...

Tirando-te desta angústia

para que eu te possa

navegar.....!

02/03/2006

--------------------------------------------------------------------------------

No virus found in this incoming message.

Ciducha
Enviado por Ciducha em 03/12/2007
Código do texto: T763360