2° Lei de Newton
As leis de Newton fincadas em mim.
Ao redor, forças de todos os tipos
No íntimo, o que sinto sem conflitos.
Como alçar voejares dobrados
Ou compartilhar deliquescências?
Ignorar não posso, as consequências.
Dinâmica, aplico forças, interajo,
Porque rejeito ficar na inércia
Já que não pretendo nenhuma peripécia.