DIVAGA-ÇÃO
DIVAGA-ÇÃO
Enquanto a bola gira
As gentes desgiram
A língua é vilipendiada
A pomba gira
Entre prazeres e luxurias
Morre politicamente incorreta
Entre lugares de fala
Em que só se fala
E não se age
Entre desejos e estímulos
Entrega-se ao lugar comum
Apenas mais um
Pregando pregos na cruz
Pesada por excelência
Pesada na consciência
Em que a coincidência
De vermelho e verde
Cria um amarelo
E porque não
Um amarelão
Que nos guia