Todo esforço valerá a pena
Você pensou que estava tudo bem,
A vida parecia tão bela, mas de repente tudo ficou tão confuso e o que era felicidade acabou se transformando em ansiedade, medo do futuro e do mundo.
Você só quer se sentir vivo de novo e conseguir seguir em frente, mas o medo te segura, e suga os seus sonhos, e você já não sabe mais o que fazer.
Tô aqui pra te dizer pra se esforçar, lutar contra tudo que te impedir de seguir em frente, pra deixar a ansiedade de lado, larga ela, não escute as palavras traiçoeiras que ela lhe disser, a deixe jogada num canto qualquer, sei que não será fácil, mas se você começar agora já será meio caminho andado.
E saiba que você vai sorrir de novo, e que tudo vai ficar bem, não se esqueça do quanto você é incrível e forte.
Seja um ser humano corajoso, continue a caminhada, a sua história já foi escrita, e você será um vencedor. Todo esforço valerá a pena.