BRASIL DE HOJE
Vilipendiado, mas se sente agradecido,
Dúctil.
Sua volúpia pelos pés dos
Carrascos é inverossímil.
A extorsão dos seus algozes não te faz um
Rebelde, porém, um
Imobilista, um sucumbista.
A reminiscência não é
Um motivador para sair
Desse Azorrague.
Esse tresandar que o
Cerca te acostumou
A viver nesse chafurdar.
Esse sistema pérfido já
Te levou ao nadir que não tem mais para
Onde ir.