eternidade
estou aguardando um novo caminho
ja vou fazer setenta anos
sinto-me com trinta
mas a realidade me diz em voz alta
setenta......eu sobrevivi
faço muitas coisas dou volta em muitos problemas
nao estou nem aí para dificuldades
sei que so os fortes sobrevivem a si mesmos
enquanto o tempo passa
continuo me resolvendo ,
convoco o vento , oh, chuegue mas perto
quero essa brisa em meu coração
meu rosto ainda nao tem rugas
isso é só um detalhe maravilhoso
não penso no final , passeio no seio da cidade, moro frente ao mar
tardes magnificas, manhãs dão continuidade aos sonhos dos trinta ainda....
não perco esperanças, nunca, insisto em tudo dando certo
enquanto o tempo passa, o vento me abraça,
passeio pela cidade,
sorrindo ao céu, colecionando cada minuto e segundo
á espera da eternidade::::::::::::::::