Transform(ação)
Não se pode “tapar o sol com a peneira”
Nem tão pouco parar uma tempestade
Porém, é possível dançar na chuva à Chaplin
O externo é uma incontrolável diversidade
O mundo é especialista em te frustrar
Mas com a sabedoria de receber o limão
Prepará-lo e adoçá-lo numa limonada
Assim, ver a vida com os olhos do coração
@janaina.belle