A ausência
Tão sombria quanto o interior de uma floresta
Olhos que enxergam além da escuridão
Tão silenciosa quanto o voo de uma coruja
A Inquietação em minha mente
A ausência é minha inspiração
Alegrias não geram poemas
Tristeza é rebelião
Silêncio é resposta
Seguir em frente é a razão
Uma nova perspectiva
Para obter alegria ,decepção ,confusão
ou nada.