Me pegue pela cintura e me leve....

hoje vamos dançar todas as músicas.

Me faça entorpecer ao som do belo.

Não me poupe do cansaço.

Isso, embale-me no ritmo....

Delícia, passos leves, cadenciados.

Lentos mas certeiros, me gire....

me leve...me faça flutuar.

Isso, me sinta leve para voce, tua...

hoje e sempre, mas essa noite dancemos.

Não pare a música toca ainda!

 

 

Ouvindo....The way you look tonight - Frank Sinatra

 

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 22/10/2022
Código do texto: T7633369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.