MUNDOS ABANDONADOS... O MEU!...O SEU!
**********


São sombras!


Sobras!


Excessos!


Ausências!


Insistente presença de lembrança incoveniente!


Relíquias que nada valem!


Poeiras acumuladas no escaninho do peito!


Coração em risco!


Anúncios de coisas vencidas,


mas sentimentos não vencem...


se cansam e,


por isso,


são desprezíveis!


São cordas de instrumento desafinado!...


Apenas barulho fazem!


São cacos que cortam!


São restos em rostos desolados,


cada um em seu canto com um profundo desencanto!...


Desencontro!


Choros sofridos!


Hauridos da alma!


Amores desamados!


Desamores amados!


Sofrimentos ímpares por não existir um par...


de gente!


Felicidade presumida!


Resumida ao pó do pranto!


Jardins sem flores e sem rosas!


Espinhos que maltratam até os olhos!


Pétalas rasgadas!


Fogo esvurmando o peito...


feridas que não cicatrizam com a triste realidade!...


Abandonados mundos...


o meu!...o seu!


©Balsa Melo

05.01.07

Paraíba


BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 03/12/2007
Código do texto: T763335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.