FAKE NEWS

Quem nunca mentiu?

Difícil de acreditar

Com intuito de se divertir, colher um riso

Diminuir um sofrimento, com a intenção de ajudar

Há quem diz que, como tudo na vida

A mentira evoluiu

Mas mentir para fins exclusivo do mal

Não é mentira. É Fake News.