Exagerado
Não exijo que me aceitem mas se aceitar eu quero exagero.
Exagero no amor,
Na reciprocidade de ser,
No cuidado e no louvor,
E também no bem querer...
Quero exagero porque sempre doei muito e recebi pouquinho,
E em matéria de afeto nunca fui mesquinho...
O carinho tem que ser demais,
Pois o minguado já não me satisfaz...
Porque viver é ter euforia, vontade e disposição...
É amar com gula, com fartura e muita emoção...
pra me contentar quero a felicidade da minha alma refletida no oceano e não numa poça d'água que a chuva pariu e que se enxuga com um pano...
Hoje quero pra mim o céu todo estrelado e uma lua gigante refletindo em meus olhos seu brilho encantado...
De agora em diante sou um homem exagerado.